Комитет помощи “Прискилла”

Прискилла – это название комитета помощи в США. Прискилла – это имя человека, которое мы встречаем в Библии. Была семья, Акила и Прискилла. Они приняли в свой дом проповедника по имени Аполос, который учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново. «Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень» Деян. 18: 26. Это были люди, которые стали сотрудниками Аполосу. Их сердце было открыто для помощи. Они сделали это во имя Господа и из любви к Нему. Нужна помощь? Мы готовы! Это был их девиз жизни. Вот наш дом! Они делились тем, что имели от Господа для расширения Царства Божьего.

В Германии уже более 20 лет существует комитет помощи «Акила». В разные годы в США приехали тысячи братьев и сестёр по вере, которые имели открытое сердце и жажду помочь делу Божию на своей земной родине. Нужен был «Прискилла», через которого это можно было осуществить. В 2002 году, после многих молитв, Господь учредил такой комитет помощи – «Прискилла» на базе славянских баптистских церквей восточного побережья Америки в лице брата Владимира Охман и его супруги Любы. Впоследствии к этому служению по поручению церкви подключилась семья Ермаковых, брат Евгений и его жена Марина.

На сегодняшний день комитет «Прискилла» официально существует при русской евангельской баптистской церкви города Спрингфилд. Владимир Охман и Евгений Ермаков имеют благословение от церкви на это служение и руководство деятельности комитета «Прискилла».

Чем занимается комитет «Прискилла»? Он находит друзей, в славянских церквях Америки, а так же среди тех, кому не безразлично миссионерское служение, которые готовы сотрудничать с комитетом «Прискилла», для оказания помощи с целью расширения Царствия Божия в Казахстане.

На сегодняшний день, это пожертвования и гуманитарная помощь для поддержки служения в Христианском детском доме «Преображение» для сирот, в домах милосердия для престарелых и инвалидов, в реабилитационных центрах для освобождения зависимых от алкоголя и наркотиков, миссионерским семьям и просто нуждающимся людям.

  • temp 02

  • temp 02

Если ваше сердце открыто для этого служения и Господь побуждает вас на этот труд, мы будем рады, если вы напишете нам или позвоните.

Контактная информация

Комитет Помощи Прискилла (в США)

Охман Владимир (315) 484-9114, (315) 559-4657

Ермаков Евгений (413) 525-4618

Детский Дом ” Преображение” (в Казахстане): Тел/факс +7 (72137) 2-52-40, 2-69-65

Адрес: Казахстан, г. Сарань, Карагандинская область, Ул. Коминтерна 4